您現在的位置:產 品 > 表面活性劑 >
 
椰子油脂肪酸單乙醇酰胺 (6501)
應用: 可用于化妝品、藥物中的表面活性劑的制備;溶解與乳化性均很強,可用作清潔劑中起泡劑、增稠劑。在 67℃-71℃ 時即可溶化,常用于生產嬰兒清潔劑、沐浴乳、香波、護手霜以及各種特殊化妝品的制備。與 EGDS 配合可以增強珠光效果。
包裝規格: 25 千克/袋(片狀及粉狀)。
     
Copyright ? 2015-2016 嘉興市滬東日用助劑有限公司. All Rights Reserved.
四川金7乐怎么玩 香港六合图库六合开奖结果历史 排列三p3试机号家彩网 江西多乐彩任五遗漏表 2021年一肖公式规律 个人可以参加海南环岛赛吗 a8娱乐城真人百家乐 北京pk10前5计划在线计划 北京快三历史开奖记录 七星彩走势图30期开奖结果查询 新疆18选7玩法 七乐彩中奖gushi ceo娱乐城真人百家乐 和记广西快3下载网址 澳洲幸运8彩票 澳洲幸运10是真的吗 福彩福建快三开奖结果直播